Интересные заметки и всё, что мне понравилось, а также собственные мысли и размышления
USER_AVATAR
Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost
 
Сообщения: 2775
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 14:42
Откуда: Cemetery
Блог: Перейти к блогу (23)
Архивы записей
- Декабрь 2010
Евгений Коган. Дружба
   30 дек 2010, 20:26
Афоризмы Марка Твена
   30 дек 2010, 20:23
Jacoby Dakota Shaddix
   30 дек 2010, 20:04

+ Ноябрь 2010
+ Октябрь 2010
+ Сентябрь 2010
+ Август 2010
+ Июль 2010
Поиск по блогам

Анкета Heather Mason

Постоянная ссылка Nuta 15 июл 2010, 09:50

1. Фамилия, имя
Хизер Мейсон

2. Возраст
17 лет

3. Внешность
На вид обычная девушка, на первый взгляд никакие внешние данные не выдают о том, что у Хизер в родстве были демоны. Да уж, совершенно обычная девушка, хотя она с довольно-таки милой внешностью. Совершенно не «секси-шмекси», но и не 100% ангел, хотя кое-какие ангельские черты у нее есть … Светлая, немного бледноватая кожа, не очень-то высокий рост, не выше 1.70, грудь второго размера, немного худощавое тело, в котором есть кое-какая унаследованная от матери стройность, хотя Хизер легче назвать хрупкой, чем стройной. Короткие, не достигающие плеч, очень светлые волосы, чуть ли не белые, которые Хизер иногда завязывает в два хвостика. Нежно-голубые глаза, чуть ли не серые, которые при плаче или депрессии девушки становятся еще светлее. Ногти на руках средней длинны, чаще всего покрашены в прозрачный лак, от чего немного блестят. Ну, на этом «ангельские» черты, полученные от матери, заканчиваются. Наверное, ангела редко можно увидеть с грустным выражением лица, или с равнодушным, можно даже сказать без эмоциональным. С милой улыбкой, которой ангелы радуют людей в детских картинках, Хизер никогда никто не видел. Но вот с какой-то злой, не предвещающей ничего хорошего демонской улыбкой … нет, с такой улыбкой, которую Хизер получила от отца-демона, ее можно увидеть редко, но после этих «редко» к Хизер боялись приближаться, под страхом, что она их съест … ну, или чего-нибудь пострашнее. А стоило ей посмотреть на них «особенным» взглядом, который она получила в комплекте с улыбкой, люди вообще от нее разбегались с криком, ну или старались по-тихому смыться подальше.
От способностей, унаследованных Хизер от отца, девушка часто одевается в теплую, иногда жаркую (для обычных людей) одежду. Толстые безрукавки, свитера, зимние сапоги … странно, конечно, видеть девушку летом в теплых вещах, одноклассники смеялись над такой любовью к теплым вещам у Хизер, но ее так никто и не увидел в какой-нибудь майке, или коротких шортах. Правда это не значит, что Хизер способна отказаться от таких милых вещей, как юбки, балетки, платья … все это есть в платяном шкафу у девушки. Так же Хизер редко можно увидеть в каких то ярких, кричащих вещах (нет, вру...Хизер любит красный и черный цвет). Чаще всего, ее можно увидеть в каких-то мягких, светлых вещах, которые она сочетает с черным цветом …


4. Характер
Девушку крайне тяжело довести до слез, напугать, расстроить … ее страх это – она сама, ее способности. Кого-либо потерять она уже давно не боится, самого дорогого человека в своей жизни она потеряла, когда ей было семь лет. До слез ее можно довести если она почувствует, что кто то рядом плачет, либо напоминает ей про мать. А так же если напугать, если она будет знать, что ее кто-то хочет убить. Не смотря на все, все-таки Хизер лишаться жизни не хочет. Нельзя сказать, что она стопроцентный пофигист или эмо по жизни. Она все равно иногда мечтает о том, что в ее жизни все изменится, хотя уже с трудом в это верит. Так же ее можно разозлить … но тогда ее глаза становятся настолько злыми, что становятся похожими на глаза демона. В такие моменты она способна даже на убийство.
Несмотря на ее способности эмпата, благодаря которым она чувствует эмоции других людей, она не полезет в душу человеку, если у него жуткая депрессия, и ему нужна поддержка. Может, это потому что знакомых у нее вообще нет, а с чужими людьми она не разговаривает, может, это все ее страх перед людьми, который был с того момента как она пошла в школу. Хизер девушка очень необщительная, закрытая в себе, с улыбкой или смеющейся ее увидеть можно крайне редко. Так же она очень мечтательная, часто витает в облаках, когда остается одна. Говорит она шутя – иногда даже нельзя понять, шутит она или говорит серьезно.
С дорогими людьми или друзьями она преображается: может улыбаться, смеяться, шутить … Правда, единственным дорогим человеком для нее была мама, а ее уже давно нет. Друзей же у Хизер почти не было. Если же с Хизер начнет говорить незнакомый человек, она либо избежит разговора, либо начнет наглеть, поэтому с завязыванием знакомств у девушки крайней сложно.


5. Биография
Родители никак нарадоваться не могли маленькому счастью, появившемуся у них 17 лет назад. Это счастье было таким милым, таких радостным, таким громким и с таким заразительным веселым смехом до семи лет … потом школа, где ее никто не принимал в свое общество, а так же смерть любимой матери от болезни. После ее смерти Хизер очень изменилась, ее намного реже видели улыбающейся, смеющейся. Так же на нее повлияли одноклассники, вечно кличущие ее ведьмой, строящие ей всякие гадости и подлости. С каждым годом девушка становилась все тише, все более без эмоциональней, все больше закрывалась в себе …
Отец, точнее отчим Хизер, конечно, любил ее, но девочка никогда не могла назвать его папой, и всегда звала его по имени. Он никогда не мог помочь ей стать прежней Хизер, хотя пытался. Время шло, а девочка все росла … почему то в десять лет ее постоянно преследовало какое то чувство вечной зимы на душе, ей все время было холодно, и скорее не физически, а эмоционально.
Отчим же с каждым годом все улучшал и улучшал свой бизнес, скоро они с Хизер ни в чем не нуждались, у них все было, вот только Хизер никогда ничего не просила у него. И дело вовсе не в смущении или в этом роде, просто ей ничего не было нужно.
Одноклассники тоже росли, с каждым годом они становились все более жестокими, и теперь чаще делали ей подлости, гадости и подобные вещи … В один из дней они попробовали избить ее по своим причинам. Она им что-то сделала? Она им просто не нравилась? А может они просто пошутили, и просто хотели напугать ее? Как бы то не было, стоило одному парню толкнуть ее на землю и занести кулак, как он превратился в льдышку … в большую ледяную статую. И его дружки тоже могли ими стать. Как не странно, но Хизер испугалась. Она никогда так не боялась, и почему-то это был страх к самой себе. Прибежав домой, Хизер все рассказала отчиму. Тот внимательно выслушал ее … а потом дал письмо матери, которое она написала, когда только узнала о том, что ей суждено умереть. Хизер во время написания этого письма было, наверное, четыре года. Хизер, прочитавшая письмо только один раз, запомнила его наизусть на всю жизнь. В нем было написано про настоящего отца Хизер, кем является она, то, что ей жаль, что она не может быть рядом, если у девочки проявятся способности отца, то, как она любит свою дочь … Даже после прочтения этого письма Хизер не захотела искать своего «любимого» папашку. А вот школу после этого случая пришлось сменить, и приходилось менять еще не раз …
В 15 же лет она открыла новые силы в себе … она могла чувствовать эмоции других людей. Просто чувствовать их, она не могла ими управлять, это было невозможно. Эта сила стала ей сплошной головной болью …
Хизер с трудом могла контролировать свои новые способности. Часто она могла случайно заморозить человека, или какие то вещи. И так продолжалось много лет, она так и не смогла научиться по своему желанию, например, сделать себе мороженое.
Когда Хизер исполнилось 17, она попросила (впервые за всю жизнь) отчима дать ей уехать в другой город, где никто не знал о ее способностях. Он не смог отказать девушке … он дал ей кредитную карту с довольно таки большим счетом, который он обещал его пополнять, если понадобиться (хотя девушка и не особо тратилась), и Хизер уехала. В общем то, так она и оказалась в Dark City …


6. Професия
Безработная, живет на зарплату отчима

7. Способности/Навыки
~Управляет льдом. Ну, смотря как управляет … когда у Хизер появилась эта способность, она уж было размечталась о замке изо льда, о куче мороженого (желательно лимонного), о всяких статуях, которые она сможет делать … но способностью она так и не научилась управлять. Может, ей, как полукровке, не суждено научиться управлять этой способностью. А может у нее просто не хватает на это сил. Смешно получилось, что она, как то играя дома в какую то видеоигру, со страшным содержанием, от внезапного появления монстра в потолке тюрьмы нечаянно заморозила ноутбук …
~Эмпат. Способна точно определить настроение других людей, иногда чувствовать их эмоции. Как не странно, радость или подобные светлые чувства она не может почувствовать на себе, часто она глушила эти чувства людей в себе. А вот злость, желание убить, или плакать … Часто это все передавалось на Хизер.
~Усиленная регенерация. Вот это полезная способность по мнению Хизер, и действует автоматически, и никаких бед нет от нее.
~Биощит. Еще одна полезная способность, которая действует вообще редко. Средство защиты, не более, но если человек\нечисть находится близко (например, пытается ударить Хизер с близкого расстояния), но щит может оттолкнуть на довольно приличное расстояние. Хотя это зависит от мощности щита, а он действует редко.
~Пирокинез. Владение огнем, проще говоря. Вот про существование этой способности в Хизер вообще можно легко забыть, она ею подпаливала вещи всего пару раз, и снова случайно. Ну от этой такие пелести, как поджигание предметов, людей, создание файерболов ... кстати, способность огонь больше любит Хизер чем лед, и по этой причине "поблажек" и "ошибок" меньше. Как сказано выше, их было всего две, не больше. Да и простой фаербол девушка может с легкостью создать после некоторых тренеровок, правда они не очень мощные, но от бандитов спасают.
(когда чистокровный папашка-демон наражает детишек и не учит их пользоваться способностями - это страшно)


8. Носит при себе
Из личных вещей одежда, письмо матери, которое Хизер хоть и читала один раз, но запомнила на всю жизнь, кредитная карта, которую подарил отчим … ну и так, по мелочи. Оружием не пользуется, она сама ходячее оружие, даже если просто чихнет вы уже труп, при чем случайно :-)


-Мейсон!! – крикнул кто-то за спиной десятилетней девочки, которая мирно шла домой, и которая от крика и последующих топотов нескольких пар ног, направляющихся к ней, пришлось обернуться. К ней бежало три мальчишки из ее школы. Девочка со светлыми волосами остановилась, удивленно смотря на подбежавших к ней мальчишек, и сразу начала судорожно соображать, что ей от них ожидать.
-Что вам надо? – тихо спросила девочка, которую, похоже, и звали Хизер.
-Ничего! Совершенно! – вдруг засмеялся самый взрослый из компании, которому, похоже, было 15 лет – Только деньги – Хизер на несколько секунд задумалась, думая, где же она видела этого мальчишку. Кажется, местный хулиган, который заставлял детей из младших классов делать все, что он скажет. А звали его … Томас? Вроде бы так.
-Деньги? – Хизер вообще ошарашено посмотрела на мальчишек. Зачем таким оболтусам деньги? Конечно, в школе уже все знали об успехах отчима Хизер на работе. Может, мальчишки совсем из ума выжили, и решили, будто у Хизер могут быть мешки с золотом, и она носит их в школу?
-Ага, у твоего отца есть деньги, у тебя они наверняка есть, и ты наверняка что-нибудь из его денег носишь с собой? – отозвался мальчик, которого, кажется, звали Майкл.
-Зачем вам? – все тихо спросила Хизер, хотя в голосе появились нотки испуга.
-Зачем умным людям нужны деньги, это их дело.
-Умным! – Хизер не удержалась, прикрыла рот рукой и хихикнула. Очень уж ее рассмешил ее этот Том одним простым словом. А вот парню хихиканье девочки не понравилось. Она сделал к ней шаг, и Хизер, перестав хихикать, сделала шаг назад.
-Деньги – твердо повторил мальчик. Столько твердости и серьезности в голосе, прям мафия …
-Но у меня нету
-Врешь! – разозлился один из мальчиков, и, подбежав к Хизер, свалил ее на землю, толкнув в грудь. Хизер с коротким вскриком свалилась на землю, и, приподнявшись, посмотрела на мальчишек испуганным взглядом, который смешивался с презрением.
-Ненавижу вас! – крикнула девочка, и сразу начала отползать от детей, которые посмотрели на нее уж злым взглядом.
-Только пискни!
-Вот и буду! – крикнула Хизер, сверля людей злым взглядом. Самый младший в кампании мальчишек испугался этого взгляда и отвел взгляд на главного – Вы просто завистливые придурки, а ты вообще ничего в жизни не добьешься, потому что не умеешь делать ничего, кроме того, как …
-Молчать!! – разозлился Том, к которому и обращались слова Хизер. На лице стояло злое выражение, он приблизился к Хизер, занося руку, что бы ее ударить. Девочка закрыла глаза от страха, и вся съежилась. Вдруг послышалась ругань, и испуганный крик одного и мальчиков, «лед!». Затем снова ругань главного парня. Хизер от этого слова открыла глаза … и с весьма испуганным видом снова поползла назад. Ноги Тома примерзли к земле … весной, в такую жаркую погоду! Парень никак не мог выбраться из своего положения. Он злобно посмотрел на Хизер.
-Ну я доберусь до тебя
-Нет!! – испуганно крикнула Хизер, девочка похоже очень испугалась появления льда. Ее крик, наверное, был слышен на всю улицу. И, похоже, подействовал на лед, потому что он начал подниматься выше от ног парня, замораживая его всего. Тот тоже испуганно закричал … и скоро затих, потому что весь превратился в лед. Хизер с ужасом смотрела на эту картину, она хотела закричать, но не получалось. Затем она перевела взгляд на мальчишек. Они с таким же ужасом смотрели на нее, и шли назад, будто она опасна. От взгляда девочки мальчишек ждала та же участь, как первого парня … с одним но: стоило Хизер закрыть глаза, и они перестали мерзнуть. Когда она открыла глаза, мальчишки кричали, и пытались выбраться изо льда. «Бежать» пронеслось в голове Хизер. Она встала с земли, и побежала в сторону своего дома, по пути свалившись на землю … нет, скорее на лед, по которому она немного прокатилась. В голове девочки все запуталось, она была очень напугана, хотелось заплакать от страха, но слезы не шли. Она снова поднялась, и продолжила свой путь.

2 комментариев Просмотров: 64930
Комментарии
USER_AVATAR
Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost
 
Сообщения: 2775
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 14:42
Откуда: Cemetery
Блог: Перейти к блогу (23)

Re: Анкета Heather Mason

Постоянная ссылка Nuta 15 июл 2010, 09:51

Я думаю, вы оцените мою работу)
Аватара пользователя
Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд
 
Сообщения: 2892
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 17:41
Блог: Перейти к блогу (0)

Re: Анкета Heather Mason

Постоянная ссылка Harry Mason 03 авг 2010, 23:16

Это к ролёвке что ли?

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]