USER_AVATAR
Mami-san
Спутник Тумана
Спутник Тумана
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 21 май 2010, 07:49
Откуда: Челябинск
Блог: Перейти к блогу (12)
Архивы записей
- Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011
+ Май 2011
Поиск по блогам

Corpse Party : Book of Shadows - Episode 8: BLOOD DRIVE

Постоянная ссылка Mami-san 27 фев 2012, 21:53

После открытия всех концовок становится доступен секретный уровень BLOOD DRIVE.


События стартуют спустя 15 дней после возвращения Аюми,Наоми, Сатощи, Юки, Кищинумы из школы Тензин.

Главные герои: Аюми и Наоми.


Странно, но в этом мире инцидент с убийством детей в школе Тензин становиться многим известен. Наоми случайно подслушивает разговор двух прохожих женщин.

Часто, когда Наоми проходит возле дома Сеико, она видит ее младших братьев и сестру. Юу, который раньше опирался на Сеико, стал самостоятельным. Теперь он самый старший из детей, и сразу видно, что он успешно справляется с этой вынужденной должностью.
Наоми в очередной раз смотрит на фото Сеико в своем телефоне.

Она ничем не может помочь их семье, но решает во что бы то ни стало рассказать им все про Сеико. Они должны все знать.
Как только Наоми собирается нажать на звонок, кто-то её останавливает.
Это Аюми Щинозаки.

Аюми говорит, что даже если Наоми попытается объяснить им про Сеико, они ничего не поймут. Потому что Сеико не существует в этом мире. Воспоминания тех, кто её знал, стерты. Исходя из этого, она вообще не рождалась. Пятерка выживших - единственные, кто помнят погибших людей в проклятой школе Тензин. Наоми начинает плакать.
Все последние 15 дней после возвращения домой Аюми не могла выкинуть из головы мысли о случившемся, а точнее о Сачико. Если есть хоть какая-то зацепка, то обязательно нужно ее испробовать. Аюми исследует записи за последние 10 лет и обнаруживает местонахождение дома Сачико Щинозаки. Её дом находится в том же городе, котором они живут. Аюми предлагает Наоми отправиться туда и исследовать это место, в надежде, что им удаться хоть что-то узнать. Наоми, несмотря на страх, соглашается.

В поезде Аюми открывает интернет-браузер на телефоне и показывает страничку Нахо. Видимо те, кто погиб в школе Тензин, должны полностью исчезнуть из этого мира, но про Нахо Аюми не забывала, хотя та тоже умерла в Тензине. Единственная, кто может ответить на все эти вопросы- это Нахо Саеноки.

Скрытый текст: [Показать]
Страничка Нахо действительно существует.
http://d.hatena.ne.jp/naho_saenoki/

И ее блог все еще существует, хотя она тоже оказалась в ловушке Тензина. Аюми шокирует Наоми еще больше, когда говорит, что Кибики-сенсея в этом мире тоже знают. Но это невозможно! Они все погибли в Тензине и также как и их друзья должны быть стерты из действующего мира. Вот она самая главная зацепка. Может быть, у них есть возможность вернуть воспоминания про существование их друзей?
Наконец, поезд останавливается на нужной станции. Станция Кищи, которая уже всплывала в воспоминаниях Наоми.

При поиске дома Сачико парочка немного заплутала.

Они решают спросить дорогу у соседей. У первого дома девушки слышат странные звуки, которые сильно пугают Аюми и Наоми. Они решают отправиться в следующий дом.

Здесь женщина приветливо встречает гостей из города, но как только она слышит фамилию Щинозаки, то сразу прогоняет Аюми и Наоми. После этого они еще много раз спрашивали направление, но в ответ получали лишь косые взгляды. Никто не знает про семью Щинозаки. Или никто не хочет знать про семью Щинозаки.
Наконец, им удается найти человека, который знает где находиться дом Щинозаки. Одзи-сан(дяденька) соглашается довести их до места.

Дяденька-сан рассказывает, что Ёщие Щинозаки была местным лекарем, к ней часто ходили больные люди. Принимала пациентов прямо у себя в доме.
Внезапно, дяденька останавливает машину, как будто он увидел что-то странное\страшное. Он говорит, что дом Щинозаки прямо по курсу.

Сам он не пойдет туда, но будет ждать их возвращения. Аюми и Наоми решают рискнуть пойти в лес. Девушки не скрывают, что им страшно, но желание во всем разобраться значительно перевешивает мнимую опасность.
Наоми и Аюми не без труда находят место жительства Щинозаки, но ничего не осталось, кроме старого сарая. По мере приближения к нему, девушки чувствуют неприятную атмосферу, но в любом случае решают исследовать сарай.
Внутри они замечают:

- Бочку с пеплом. Наоми задается вопросом что было сожжено в этой бочке, Аюми говорит, что это всего лишь пепел.
- Мешок с куриным кормом.
- Рваные одеяла. Странно, но они выглядят аккуратно уложенными. Наоми предполагает, что ими могли воспользоваться бездомные, ведь это помещение может спасти от дождя.
Ничего особенного. Поиски провалились. День близится к вечеру, поэтому девушки решают завершить поиски чтобы на следующий день снова вернуться сюда.
Уже потемнело.

Вернувшись к машине, они замечают, что Одзи-сана нет на месте. Двери от машины закрыты, Аюми и Наоми решают подождать владельца авто. Однако, он все не появляется. Испуганные девушки размышляют, что делать дальше.

Меню:

- Спуститься вниз по склону.
- Что-нибудь придумать.

Они решают спуститься вниз. Однако, у них не получается выйти из леса. По необъяснимой причине, Аюми и Наоми раз за разом возвращались к машине. Как будто они ходят по замкнутому кругу.
Уже слишком поздно, девушки решают переночевать в сарайчике. В поисках этого сарая, они окончательно теряются в лесу. GPS Аюми по-прежнему не работает, в такой ситуации они начинают паниковать: им страшно и холодно. Больше всего переживает Аюми, Наоми пытается ее успокоит, она говорит, что с Одзи-саном все в порядке.
И когда силы уже начинают покидать протагонистов, внезапно Наоми находит верный путь к сараю. Они, наконец-то, его нашли. Но на месте они обнаружили не только эту маленькую пристройку, рядом "вырос" сам дом семейки Щинозаки. Странно, но здание как будто светиться голубоватым свечением.
Последний раз редактировалось Mami-san 06 дек 2012, 17:39, всего редактировалось 4 раз(а).

ИзображениеИзображение
0 комментариев Просмотров: 110279

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей