USER_AVATAR
Mami-san
Спутник Тумана
Спутник Тумана
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 21 май 2010, 07:49
Откуда: Челябинск
Блог: Перейти к блогу (12)
Архивы записей
- Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011
+ Май 2011
Поиск по блогам

Corpse Party : Book of Shadows - Episode 7: Tooth

Постоянная ссылка Mami-san 24 фев 2012, 18:07

Corpse Party : Book of Shadows - Episode 7: Зуб

Главный герой: Тохко Кирисаки.
Изображение

Старшая школа Byakudan. Комната студенческого совета. 16:30
Члены студсовета Мицуки Ямамото и Фукурои Масато общаются, в это время к ним присоединяются еще два их одноклассника Томохиро Охкава и Рёске Катаяма - злостные геймеры, которые частенько приходят в эту комнату чтобы сыграть на портативных консолях.
Изображение
Поэтому Мицуки говорит, что они все должны помочь сделать здесь уборку завтра.
На следующий день Тохко после уроков ловит Куросаки для того чтобы завалить его вопросами о Кизами, в которого она влюблена. Кизами и Куросаки знакомы с детства, поэтому они должны хорошо знать друг друга. Однако, многое Тохко узнать не удается, их разговор прерывает Мицуки, которая насильственно тянет Куросаки в комнату студсовета для уборки.
Изображение
Т: -Это будет весело! Я тоже хочу пойти!
Её возлюбленный Кизами должен быть там, поэтому Тохко с удовольствием без приглашения присоединяется к общей компании.

Момент прибытия учеников Бякудана в Тезин от нас скрывают, поэтому можно только предположить, что во время уборки класса кто-то придумал провести ритуал и таким образом перенестись в проклятую школу.

Следующая сцена уже у женского туалета. Тохко попадает в Тензин вместе с Эми Урабе.
Изображение
Из-за недомогания Тохко тошнит. После очищения желудка парочка принимается к поискам остальных. Спустившись вниз, они замечают четырех одноклассников: Кизами, Томохиро, Рёске и Щимада. Рёске каким-то образом попал в ловушку, в итоге была серьезно поранена правая нога.
Изображение
Рёске чувствует ужасную боль, но не меньшие чувства исходят от Томохиро, который переживает за своего лучшего друга.
Оказывается, что виновником прибытия в школу Тезин является Эми, т.к. она также как и Аюми была одержима оккультной тематикой.
Кизами предлагает перенести Рёске на спине, но Тохко возражает: на пути может быть еще много ловушек. Поэтому лучше всего сначала найти безопасный путь. Все соглашаются, что это лучший вариант. Тогда Щимада отправляет исследовать локацию двум девушкам. Тохко соглашается, а вот Эми этот вариант не очень понравился, поэтому она стала еще больше паниковать. Кизами заявляет, что отправиться вместе с девочками. Это геройство еще больше возносит Кизами в глазах Тохко, она радуется его компании. Услышав, что Кизами тоже уходит, трусливый и эгоистичный Щимада выдвигает и свою кандидатуру на исследование. В итоге Томохиро (который похоже уже не в себе, его слишком потрясла травма Рёске) остается один присматривать за раненым Рёске.
Во время исследования они находят закрытую дверь к медпункту. Щимада заявляет, что у него есть ключ, однако открыть дверь ему не удается. Впрочем Тохко эта идея была безразлична.
Позже четверка собирается в прихожей. О, Боже! Дверь открыта!
Изображение
Снаружи бесконечный дождь и нескончаемый лес, но протагонисты об этом не знают. Логичный Щимада собирается убежать из здания, но Тохко его останавливает. Из-за спора с Щимадой две девушки возвращаются назад. Кизами остается наедине с выскочкой.
Щ: - Эй.. Что ты уставился?
Щимада предлагает Кизами вместе испробовать идею побега в лес, но Кизами его слушать не стал и лишь украдкой посмеялся. Видимо уже тогда он прокручивал в голове свой план.
Кирисаки и Урабе возвращаются проверить раненного Рёске, при этом Тохко успевает кинуть еще пару "добрых" словечек про Щимаду.
-Тохко! Эми! Здесь есть кто-нибудь?
Это Мицуки. Они слышат голос Мицуки из другого измерения, но никто этого не знает. Поэтому бой-баба Тохко отправляется искать Мицуки. Но до этого она узнает плохие новости: Рёске Катаяма уже потерял сознание от потери крови. Эми и Томохиро Охкава находятся в состоянии транса. Единственный на кого можно оставить присматривать за "очумелой" троицей - это Кизами. В итоге Тохко одна отправляется на поиски Мицуки.
Видео:

Тохко спускается на первый этаж и обнаруживает, что на востоке закрыта дверь, а пути на запад и север отрезаны провалами. Ничего не остается как вернуться обратно. Но на лестнице к третьему этажу новая преграда. Там сидит призрак мальчика без языка Рё.

Изображение

////////////////////////////Wrong End 1////////////////////////////

Тохко пугается и убегает снова на первый этаж. В прихожей она встречает дух, который оставляет ей магический кристалл. С его помощью ей удается спугнуть Рё и попасть на 3 этаж.
Тохко опоздала. Катаяма уже мертв.
Изображение
Смертельная линейка учеников школы Бякудан стартует. Эми, которая уже на грани психического расстройства, бросается в объятья Тохко.
Затем они слышат шаги Щимады и решают спуститься к нему. Но внизу их поджидала следующая беда. Не понятно от куда начал раздаваться детский смех.
Щимада падает на колени, девушки замечают, что в его живот воткнут кинжал, Щимада медленно истекает кровью.
Изображение
За его спиной появляется призрак Сачико, Кизами кричит Тохко убегать.
Изображение
Внизу Тохко пытается себя успокоить, но слышит крик Эми. Не успев подняться на верх, слышит как Охкава кричит, чтобы она убегала, но Тохко не слушает его.
А тем временем Кизами скидывает труп Рёске с лестницы, он считает, что больше нельзя возиться с этим "овощем".
Изображение
Томохиро, который уже почти сошел с ума, называет Кизами убийцей. Именно после этого Кизами делает умозаключение, о том, что не важно кем ты будешь убит в этой школе. Не он убил Рёске, но его назвали убийцей - этот момент как кнопка пуска безумия Кизами.
Убежавшая Эми находит Тохко и говорит ей, что Кизами сошел с ума. Но Тохко не верит, что Кизами мог сделать такое. Эми говорит, что нужно убегать, но Тохко по-прежнему не может поверить в случившееся. Она ослушивается Эми. И направляется к Кизами. Эми же убегает в другую сторону.
Кизами как будто специально ждал того момента, когда кто-то начнет бегать от него. Он спокойно дает убежать Томохиро.
Скрытый текст: [Показать]
Run, Rabbitu, Run!!!

После ссоры Эми и Тохко, вторая почти сразу натыкается на Кизами.
Изображение
Меню:
- Что случилось?
- Ты в порядке?

Не важно какой вопрос задать. Тохко все еще не видит в Кизами убийцу, но не может не заметить, что что-то в нем изменилось. Кизами достает кинжал Щимады и спрашивает где Куросаки, Эми и Охкава. Тохко, наконец, начинает подозревать Юую Кизами в недобром. Она пытается остановить его, но тот толкает Тохко и она падает на землю.
К: - Умереть от этой школы и умереть от моих рук - это одно и тоже.
Тохко ошиблась, и только сейчас это понимает. Кизами приставляет к ее лицу кинжал, он бьет ее по лицу(пока что не оружием).
Изображение
В итоге Тохко теряет зуб, но ей удается убежать. На лестнице она находит ключ (который видимо потерял Щимада) от медпункта, и решает там спрятаться, вооружившись ножницами.
Скрытый текст: [Показать]
Исходя из событий Blood Covered, как раз в этот момент к ней заходит Сатощи, которого она протыкает ножницами (в зависимости от ситуации убивает или не убивает). Это произойдет, если Сатощи не удается спасти Наоми в туалете.
Изображение

Дальнейшая судьба Тохко неизвестна.
Кизами в это время поднимает окровавленный зуб Тохко и с удовольствием его съедает. Да, он окончательно сходит с ума.
Изображение

(Дальше следует флешбек к ситуации когда Сачико убивает Щимаду.)
Эми кричит, что сюда надвигается девочка в красном. Охкаве, который обнимает голову уже мертвого Рёске, становится страшно. Он решает бежать, но Рёске тоже берет с собой, таща его у себя на спине. Эми просит Охкаву оставить тело Катаямы, но тот и слушать не хочет. Охкава все еще собирается доставить друга до больницы. Эми утверждает, что он уже мертв, однако Томохиро просто отказывается принять эту правду. Тогда Кизами сбрасывает тело Рёске с лестницы, пытаясь доказать, что тот уже мертв. Охкава в шоке от этих действий, он начинает называть Кизами убийцей.
Изображение



Wrong End 1
При попытке контакта с призраком Тохко смотрит ему в глаза и умирает уже привычной для игры смертью.
Последний раз редактировалось Mami-san 27 фев 2012, 21:43, всего редактировалось 5 раз(а).

ИзображениеИзображение
0 комментариев Просмотров: 39623

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron