USER_AVATAR
Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия
 
Сообщения: 2624
Зарегистрирован: 16 май 2009, 19:54
Откуда: Львов, Украина
Блог: Перейти к блогу (51)
Архивы записей
- Июль 2012
Сон 23 июля 2012 года
   23 июл 2012, 14:41

+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Декабрь 2011
+ Октябрь 2011
+ Сентябрь 2011
+ Май 2011
+ Декабрь 2010
+ Октябрь 2010
+ Сентябрь 2010
+ Июнь 2010
+ Март 2010
+ Февраль 2010
+ Январь 2010
+ Ноябрь 2009
+ Сентябрь 2009
+ Август 2009
Поиск по блогам

Сон с 8-го на 9-е сентября 2011 года

Постоянная ссылка Lidia-Lada 09 сен 2011, 13:03

Итак я оказалась в очень странном месте. Несчастные люди, которые не имеют дома, люди, желающие поживиться, люди, миссией которых бывает убийство. С потоком людей я поднялась на что-то похожее на помост, который висел на веревках. Мне открывался вид на первый этаж этого заведения. Я увидела очень странные взгляды окружающих. Теперь мне было понятно, что мне надо делать - убить того, кто попытается убить меня. на досках под ногами лежало сено. В нем я увидела нож и подняла его. Потом я направилась к лестнице в конце помоста и поднялась выше. Теперь я увидела своего охотника. Я спустилась по той же лестнице. Мой охотник, оказавшись ступенькой выше, обернулся и попытался меня убить. Поскольку я не видела всего этого, но чувствовала, то не оборачиваясь нанесла удар. Он может и не убьет, но остановит. Все произошло в доли секунды. Я даже не замедлила своего шага и шла по помосту. Я выбросила нож ловким движением через ограду, чтобы меня не заподозрили.

Потом я оказалась в еще одном месте. Там была чудесная прекрасная девушка. Она готовила еду всем собравшимся. Её родителям я сказала, что у них прекрасная дочь на что они чуть меня не прогнали. Странные люди. Я помогла ей готовить, и она пригласила меня еще раз в гости. Я ушла.

Теперь я согнулась пополам. Боль в животе становилась невыносимой. Я зову свою мать. Она откуда-то прибегает. Оказывается, что я ношу в себе демона уже несколько дней. и мне предстоит решить, что делать дальше. Он становится все сильнее и сильнее. Я решаю выпустить его раньше срока и убить, поскольку он будет уязвим как человек. Но... не все так случилось. Демон был намного сильнее, нежели показывал мне. Организация, которая ждала его появления, торжествует, а мне не до этого. Мой муж... Он начинает воевать со мной. мы разрушаем все в ходе нашей войны. Демон забирает у меня всех родных и я остаюсь одна.
Интересный момент, что когда появился демон, то глава культа сказал фразу "Если начнешь действовать по плану, то цена будет как условлено, а если досрочно, то она будет *секундное молчание и ехидный взгляд* в несколько раз выше."
Также интересно, что в ходе нашей с мужем борьбы в углу высчитываются деньги за разрушения. То в мою сторону, то в сторону мужа. Когда сума ущерба, нанесенная им, была 111% все будто исчезло.
Казалось, что моя жизнь игра и интерфейс полностью накрылся. Я колотила мужа по плечам, умоляла прекратить все, что он затеял и вернуться, но он меня не слышал. Он был одержим и внезапно исчез. Я вошла в интернет и заметила, что у меня нигде нет упоминания о нем, нет его контактов, нет ничего. Я не могу ни позвонить, ни написать ему. Его будто в моей жизни не стало. Сразу же после этого я написала одному человеку вопрос "Что же происходит вокруг?". Ответа не последовало. Его контакты также исчезли. Полное обрушение моей жизни.
Я оказалась на площади. Ни тел убитых, ни техники, ничего там не осталось. Казалось, что все это было в моем воображении. Демон хотел, чтобы я осталась абсолютно одна.

Теперь хотелось просто умереть. Неужели любой, с кем я вступлю в контакт, исчезнет? Или это я медленно исчезаю из этого мира? Я шла по встречке, надеясь, что меня собьет автомобиль какой-нибудь, но его не было. Как же мне хотелось умереть. Я не могу жить одна... просто не могу...

Я проснулась с мыслью "Демону не получить так просто мою душу. Самоубийства не будет"
Последний раз редактировалось Lidia-Lada 09 сен 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...




Изображение


Изображение

Изображение


Я выросла в теплице.
0 комментариев Просмотров: 471391

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron