USER_AVATAR
Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия
 
Сообщения: 2624
Зарегистрирован: 16 май 2009, 19:54
Откуда: Львов, Украина
Блог: Перейти к блогу (51)
Архивы записей
- Июль 2012
Сон 23 июля 2012 года
   23 июл 2012, 14:41

+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Декабрь 2011
+ Октябрь 2011
+ Сентябрь 2011
+ Май 2011
+ Декабрь 2010
+ Октябрь 2010
+ Сентябрь 2010
+ Июнь 2010
+ Март 2010
+ Февраль 2010
+ Январь 2010
+ Ноябрь 2009
+ Сентябрь 2009
+ Август 2009
Поиск по блогам

Сон 23 июля 2012 года

Постоянная ссылка Lidia-Lada 23 июл 2012, 14:41

Итак, сон как всегда был очень насыщен разными частями. Помню только две - первую и последнюю.
Сны были очень эмоциональными и натолкнули на весьма интересные мысли и с другой стороны я подтвердила другие. Сон как бы подчеркнули моё мировоззрение и выводы, сделанные при жизни.

Первая часть началась с того, что все оказалось всего лишь повествованием. Я будто переживала её и в то же время её рассказывали кому-то, поскольку она была похожа на один большой флешбэк. Итак, я оказалась в помещении, где играли какую-то игру, похожую на баскетбол парни очень красивого телосложения. В зал врывается отряд зомби, который легко был остановлен ими, но вот один успел добраться до меня. Но тут его убивает один из красавцев-игроков. Он вежливо подал руку, чтобы я поднялась, но оказалось, что я не могу идти из-за подвернутой ноги. Дальше следовала весьма романтическая сцена. После игры мы поднимались из-под земли (да, события происходили под землей - видно уже на поверхности негде было строить :D ) на лифте. Там была установлена защита от зомби, которые периодически пытались выбраться на поверхность. Плюс стены и потолок были утыканы огромными шипами. Зомби полезли из пола и пришлось обороняться. Нас в лифте было трое: я, мой спаситель, в которого я влюбилась, и его красивая помощница. Этот парень оказался весьма богат и влиятельный.
Итак, от вида зомби, насаженных на шипы, зеленоватой жидкости, которая была на них меня стошнило.
Когда мы выбрались на поверхность, то время ускорилось и я уже была на интересной деревянной лодке с надстроенным над ней шатром. Была холодная зима. Я как раз проснулась и проеме появился этот парень. Он сказал:
- Если хочешь остаться со мной, то нужно сойти на берег. Я остаюсь в этом городке.
И он ушел. Пока я сообразила, то лодку успели закрепить к какому-то буксиру и расстояние было достаточно большим между мной и берегом. Мне пришлось прыгать и я, как ожидалось, упала в ледяную воду. Я думала, что это конец, но этот парень вытащил меня из воды и отнес в очень красивый дом, укутал в одеяло и сказал:
- Все будет хорошо. Ты скоро придешь в себя.
Но это не произошло. Прошло много времени, а я была прикована к постели. Причина мне не понятна. :|
Внезапно появляется мой муж - этот парень - собирает вещи и идет к двери. Я завязываю разговор и узнаю, что он меня бросает. Причина мне так и не известна.
От такого шока я подскакиваю с постели и тут же падаю. Потом я таки как-то дошла до машины и меня отвезли на вокзал следом за машиной моего "мужа". Я успела свыкнуться со своими ногами.
На месте я вбежала почти раздетая в кабинет, где парень с его помощницей подписывали бумаги. В нервах я бросилась на них и достаточно ловко била по самым больным местам. Это заставляет их остаться, чтобы решить все вопросы, ведь они опять убежать хотели. Все было трагично:
муж меня бросает потому что из-за моей болезни он вынужден был очень перенапрягаться на работе, потерял физическую форму и много спонсоров;
дамочка-помощница вовремя подвернулась чтобы его утешить и у них завязался роман, теперь они расписываются (ведь только что он развелся со мной) и много всякого...
Я запомнила насколько эмоциональную получила встряску.
Проснувшись я почувствовала, что будто в одной из прошлых жизней пережила это, поскольку удар был уже знакомым.
Итак, вывод во сне - нельзя бросаться на внешность. Любовь переживает все и остается, а страсть угасает. Во сне я это поняла, поэтому быстро справилась с ударом. Ведь знала, что лишь я была причиной своего несчастья. А человек, который меня предал, заслужил эту вертихвостку. Остались спокойствие после сна. Я лишь еще раз подтвердила свои мысли. Спасибо подсознанию за урок и встряску.


Последняя часть началась в каком-то домике на ферме. Тут выращивались организмы с экспериментальными ДНК. В итоге выросло растение, которое было гуманоидным. Еще до созревания не спрашивая моего позволения часть урожая была убрана и пошла на частичную переработку. Люди говорили, что продукт был очень вкусный.
Когда я узнала об этом, то оказалось, что одно существо таки живо и созрело. Люди испугались своего творения и собирались его уничтожить. Мне пришлось защищать его и отбиваться на небольшом утесе. В итоге оно приобрело весьма человеческий вид. Оно оказалось очень умным и я познакомила его с реальной жизнью. Очень интересный опыт. Единственное, что отличало это существо от людей - это очень сильная связь с природой.
Вывод во сне - внешность обманчива. Даже если кто-то отличается от тебя, то он не хуже и не лучше. Он просто другой и его надо принять таким. Если хочешь ему чем-то помочь, то помогай, но решать жить ему или нет - мы не в праве - так я убеждала других во сне, но они оказались весьма тугодумчивы. Жалко...
Последний раз редактировалось Lidia-Lada 23 июл 2012, 14:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...




Изображение


Изображение

Изображение


Я выросла в теплице.
0 комментариев Просмотров: 523436

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot]

cron