Silent Hill Hometown


https://f.hometown.ru/forum/blog/Lidia-Lada/17_2012_b-204_sid-47857183ec017e196d1e5f3c1ea5b2d6.html

Автор:  Lidia-Lada [ 17 фев 2012, 17:40 ]
Тематика блога:  Сон 17 февраля 2012 года

Сон снился 9 часов. Часть, как всегда, я безвозвратно потеряла, когда проснулась.
Итак вижу я парящих над небоскребом трех девушек в латексных костюмах. Они должны найти какого-то беглеца. Все обладают какими-то сверхспособностями.

Дальше я просыпаюсь в квартире и готовлюсь к встрече с подругой (Юлей Нагирной ), но по дороге происходит что-то невероятное мир вокруг будто расплывается. Когда я дошла до ресторана, то все стало на свои места.
- Привет! – сказала я, подходя к столику.
- Привет! У нас немного времени. Что ты хотела?
- Просто увидеть тебя, ведь столько времени прошло с последней встречи.
- Отлично. Что-то хочешь? – передает мне меню. – Я могу порекомендовать то и то. – показывает пальцем в соответствующие строки. Я кивнула и она ушла. Оказалось, что она подрабатывает в этом дорогом и престижном ресторане.
Я впечатлена. Недолго общались, но я осталась рада встрече.

По дороге домой я опять почувствовала странный феномен. На этот раз все вокруг не просто расплывалось, а исчезло. Я оказалась будто внутри какого-то насекомого. Несколько людей стояли чуть подальше от меня. После того, как приступ рвоты прошел я поинтересовалась, что это за место.
Мне ответили, что мы находимся внутри космического корабля, который забрел в нашу Солнечную систему. Откуда они это знают?! Для чего корабль нас телепортировал не понятно. История у всех была одинаковая – все вокруг расплылось и они оказались здесь.
- Скажите, а что это за скрежет-журчание?
Этот звук воспроизводит сам корабль. Есть подозрение, что он общается, но с кем или чем не понятно.
В помещение приходит человек. По нему видно, что он просто спятил. Я не выдерживаю его розказней и иду туда, откуда он пришел.
Моим глазам открываются разные помещения, будто соты. В них лежат разные существа и даже люди. Окутаны они какой-то скользкой сеткой, которая «выростает» из отверстия над лежащим существом, в зоне головы. Не удивительно, что тот человек сошел с ума. Мне самой стало жутко плохо! Кто эти существа? Их выращивает корабль? Дублирует нас и посылает вместо нас же на Землю?! Или оно решило перезаселить нашу планету? Или питается нами?!
А журчание-скрежет только еще больше угнетает. Но я продолжила путь.
Дальше сон немного размылся. Я помню, что на меня напали какие-то существа частично звери частично люди. Может быть они были выращеные наспех. Они были еще не до конца созданы и покрыты каким-то специальным биологическим веществом. Я убегала по туннелям, заполненным туманом. Туман в некоторых местах был настолько густой, что там невозможно было пробраться. По дороге я встретила тоже испуганного молодого человека, и мы продолжили путь. Набрели мы на еще какое-то помещение с дисплеями. В нем было кресло и куча каких-то контактов. Мой интерес взял верх. Если хочет, то пусть дублирует мою личность, но вдруг я смогу соединить свой разум с разумом этого корабля и понять что оно такое и как отсюда выбраться.
Когда я села в кресло, то контакты потянулись ко мне и приросли к голове, к рукам, ногам. Я чувствовала как они будто проростают в кожу и охватывают нервы. Это было на грани между «щекотно» и «больно». Мир померк и зажегся. Я видела все, что происходит в корабле, я чувствовала, как ходят люди по мне, как бьется сердце существа в кресле. Потом это закончилось.

Я обнаружила себя все в том же кресле. С сознание меня приводил тот молодой человек.
- Теперь оно знает многое обо мне и планете. Оно не довольно течением дел на ней. Оно хочет улучшить нас. – я еле выдавила слова из себя. Они были такими чужими. – Оно наблюдает за нами . Я была им и чувствовала как и оно. Это существо – одно из немногих оставшийся из своей расы. Оно считает, что Творец. Нужно его остановить. Но я не хочу его убивать. Оно уникально.
Теперь я знала, каким путем надо было возвращаться назад. К журчанию-скрежету я настолько привыкла, что не замечала его. Когда мы вернулись, то люди сказали, что этого парня с ними не было.
-Ну, может он был первым из тех, кто попал сюда.
- Он бы долго не выжил здесь! Этот рассказал про чудищ. – указал лейтенант (по форме было видно) на спятившего.
- Давайте сосредоточимся на том, чтобы выбраться. – перевела я разговор на другую тему. - Я была в чем-то похожем на капитанский мостик. Здесь находится Главный узел, сердце этого существа. Да! Это не корабль, это существо. Вот этот узел. – указала я в отверстие в стене.
- Может, убьем это существо?! – лейтенант направился туда и просунул руки в отверстие.
- Стой! Не делай это!!!!!! – я уже знала что произойдет.

(Камера переметнулась по ту сторону отверстия.)

Перепонки с острыми краями сошлись и отрубили обе кисти лейтенанту. Упавшие кисти почти сразу впитались стенками.

(опять вижу своими глазами)

Лейтенант с криком сорвался с места и, оставляя кровавый след , побежал куда-то. Я пошла по следам. Вышла опять к сотам и увидела как тело мертвого лейтенанта (он видимо умер от шока и страха) медленно просачивается в пол. И тут я увидела, как на одном из пустых мест оказалось существо, похожее на него. Без одежды, но з кистями.
- Вот он! – сказал парень, который все время был со мной. Я ему была так благодарна за то, что он просто был рядом. Само его присутствие не давало мне пасть духом.
- Это не он. – сказала я. – Это существо – указала я на «корабль» - просто сделало его копию. Мне только интересно одно: воспоминания у клона будут, как и у оригинала?
Долго не пришлось ждать. Показались несколько недовыращеных монстров, и нам пришлось бежать. Хоть они перемещались медленно, но попасть им в руки-лапы не хотелось.
Внезапно меня потянул за руку парень в одну камеру, створки которой сразу же сомкнулись. Места для нас было очень мало. Мы еле умещались в камере. Сверху что-то вспыхнуло, и я догадалась, что дальше произойдет. Только бы мы не стали одним существом!
Мы оказались в ресторане, где работала Юля. Я о нем подумала в последний момент, как о месте безопасном, где много людей. Я осмотрела себя. Вроде я – это я. Парень этот телепортировался со мной, и тоже был в порядке.
Мы быстро пошли в туалет, умыться. Только сейчас я смогла рассмотреть молодого человека. Он был привлекательным. Возникло странное возбуждение, с которым пришлось немного побороться.
В туалете, который был общим, поскольку был в ресторане один, мы вымыли руки и лицо от слизи, и я внезапно сказала.
- Ты – не отсюда. Ты потянул нас в камеру телепорта зная, что она нас перенесет. Зачем?
- Это не правда. – возразил он с удивлением на лице.
- Тебя никто из тех людей не помнил, а значит, ты вполне мог быть выращен в инкубаторе.
- А что если они сами уже не были настоящими?
- Тоже верно. Тогда под вопросом само мое существование! – я опустилась на пол с мыслью, что теперь загадка эта посложнее любых игр в этой вселенной.

Окончание оказалоcm загадочным. Хотелось бы, чтобы когда-нибудь мне приснилось продолжение.



Комментарии

Автор:  henry mildred scott [ 07 мар 2012, 00:22 ]

Я обожаю твои сны.

Автор:  Lidia-Lada [ 09 мар 2012, 04:11 ]

henry mildred scott, спасибо :oops:
все прочитал? чем они нравятся?

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
www.phpbb.com

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction
www.lithiumstudios.org