USER_AVATAR
Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия
 
Сообщения: 2624
Зарегистрирован: 16 май 2009, 19:54
Откуда: Львов, Украина
Блог: Перейти к блогу (51)
Архивы записей
- Июль 2012
Сон 23 июля 2012 года
   23 июл 2012, 14:41

+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Декабрь 2011
+ Октябрь 2011
+ Сентябрь 2011
+ Май 2011
+ Декабрь 2010
+ Октябрь 2010
+ Сентябрь 2010
+ Июнь 2010
+ Март 2010
+ Февраль 2010
+ Январь 2010
+ Ноябрь 2009
+ Сентябрь 2009
+ Август 2009
Поиск по блогам

Сон 15-го сен 2011 года

Постоянная ссылка Lidia-Lada 15 сен 2011, 20:37

у меня было 3 сна.

Первый.
С чего началось - не помню. Я бегу с подругами по улице. Мы убегаем от преследователей. По дороге я налетаю на одного молодого человека и мы знакомимся. Во время передышки - а мы прятались под лоджией одного дома - мы познакомились чуть ближе и почемуто долго целовались О_о
Теперь опять надо бежать. Шум двигателя уже недалеко. Я с подругами разделяемся. По закаулкам теперь бежим с парнем вместе. Город незнакомый мне или район незнакомый... Выбегаем на открытое пространство - сквер. Нас освещает свет фар. Уже ни за что не уйти. Шансы нулевые. Я останавливаюсь. Машина тоже останавливается и из неё выходит молодой человек.
- Молодец, хорошая работа, друг мой. - сказал он моему... ну тому парню.
Эта фраза меня просто убила. Неужели он знакомился со мной, чтобы поймать? Как же это больно!
Я иду к машине и вижу, что все подруги уже там.
Нас привозят в какую-то квартиру. В реальном мире её аналог - это квартира моей крестной во Львове. И тоже на третьем этаже. В этой квартире нам предстоит "жить", запрещено выходить, но обязаностей еще у нас нет.
Я выхожу на балкон и сажусь на перило, а мой недавний бойфренд выходит за мной. у нас завязывается такой диалог:
- Не понимаю зачем надо было так играть? Мог бы сразу меня взять в плен.
- Но я тебя люблю.
- Я тебе не верю. Любовь - это чистота, а твои дела грязные. - я оборачиваюсь и смотрю вниз. Ограждение невысокое, но на нем есть небольшие пики и достаточно частые. Если упасть на них, то смерть гарантированна. Но она будет медленной. Плохо, но выбора нет. Но хороший момент - я увижу питает ли человек ко мне хоть какие-то чувства. Он понял мои намеренья и начал придерживать меня за ноги. Я оттолкнула его и сама просто завалилась назад. Перед глазами промелькнула земля, дом. Приземлилась на спину, но встать не смогла. У меня из торса слева торчал какой-то предмет, похожий на кол. Он был вбит посреди огорода. Я заметила, как тот молодой человек выбежал и подбегал ко мне. Проверка чувств почти пройдена. Я проснулась. И опять заснула

Второй.
Мы с мужем лазим по каким-то стойкам. Потом выходим к какому-то комплексу. Это то ли институт, то ли что-то еще.
Мой муж должен сдать экзамен. А я его асистент. Почему-то с его экзаменатором здоровалась по-украински. Итак. Мой муж хочет вступить в общество изобретателей. Ичитывая, что он еще и программист, то это уже неплохое начало. Проект заключался в том, что стало возможнымуменьшать до неймоверно малых размеров органические существа. Даный эксперимент муж решил провести на себе. Он изобрел устройство и программу, которая может провести оба процесса. Моей задачей было вернуть его в нормальное состояние. Пробный эксперимент мы проводили дома. размер уменшеного существа был где-то до сантиметра.
Когда муж уменьшился, то для меня было проблемой не причинить ему увечия. Любой вздох и он улетит черт знает куда. Неосторожное движение и я буду вдвой. Я акуратно взала мужа на ладонь и прикрыла другой, чтобы не улетел от потока воздуха, созданого во время моего движения. Разговаривать с ним я могла. У меня было устройство для связи.
Короче, поклала я мужа на диван, а сама начала запускать программу. Тут случайно кто-то сел на другой конец дивана и соответственно муж куда-то полетел. Я долго материлась, но в ухе послышалось, что все хорошо. Муж приземлился на кнопку запука программы.
Теперь его принимают в общество.

Третий.
Внезапно начинается третий сон. Я нахожусь в огромном доме с кучей каких-то душ и демонов, которые появляются из вещей, к которым подходишь.
Итак я иду в уборную. Почему она общая не понятно. Там я нахожу странный прибор, на экране которого после прикосновения загорается три по три столбика. По ним снизу ввсерх двигаются квадратики зеленого или красного цвета. Итак, это некая запись действий троих существ. Тут в средней полосе прогресса квадратики перестали появляься. Стало понятно, что с ним что-то произошло. Вскоре я нахожу странный предмет, который отдаю одному из встречных людей. Этот предмет активируется и в средей полосе начинают появляться квадратики. Сам же человек получает невообразимую бронь и силы. Черт! Я же могла стать богом, а по неосторожности потеряла шанс. По квадратам можно понять чем занимается и что ощущает каждый бог. Оказалось, что человек, не так уж плох...
Продвигаясь по дому я отбиваюсь от атак демонов и душ, мне стало понятно, что я уже никогда не выберусь из кошмара. Я - Хранитель, хочу этого или нет. Когда-то я стану такой же, как и все эти несчастные до меня.
Но даже сейчас у меня появился шанс вырваться. И я проснулась...
Последний раз редактировалось Lidia-Lada 15 сен 2011, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...




Изображение


Изображение

Изображение


Я выросла в теплице.
0 комментариев Просмотров: 1351900

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot]

cron